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Les créations couture de De fil en aiguille
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12 novembre 2014

Crème liégeoise au chocolat

 IMG_2609

De délicieuses petites crèmes que j'avais déjà réalisé quelque temps.

Elles sont vraiment délicieuses!

100g de chocolat noir à patisser

3 cs de chocolat type Van Houten

50cl de lait

20 cl de crème liquide

3 jaunes d'oeufs

4 cs de sucre vanillé

3 cs de maïzena

Délayer la maïzena dans un peu de lait froid.

Chauffer le lait et la crème jusqu'à ébullition.

Battre les 3 jaunes avec le sucre et la maïzena délayée jusqu'à ce que la mélange blanchisse.

Faire fondre le chocolat.

Verser le mélange lait/crème sur les oeufs.

Ajouter le chocolat.

Remettre sur le feu et laisser épaissir en mélangeant régulièrement.

Laisser refroidir puis verser dans des verrines.

Au moment de servir, recouvrir de chantilly maison.

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, chocolat, crème, chantilly

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Commentaires
M
Très gourmand et puis ce dessert est très beau dans ces verrines. A bientôt.
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J
Une merveilleuse gourmandise pour terminer un repas. Bises
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S
un bon dessert comme je les aime!bisousss
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C
Mmmh rien de tel pour terminer en beauté un bon repas !
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G
merci pour ton coucou du soir ça y est le chauffage fonctionne il ne reste plus qu'un radiateur qui fouillé a remettre ce serra pour demain matin oui superbe journée<br /> <br /> une excellente soirée
Répondre
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