Gingerbread revisités pour Halloween
De délicieux biscuits au bon goût de pain d'épices et décorés pour Halloween.
Recette trouvée sur le site "Turbigo-gourmandises".
Pour 6 grands biscuits:
250g de farine
70g de beurre
125g de miel
1 oeuf
70g de sucre
5g de 4 épices
1/2 cc de levure chimique
1 cs de cacao Van Houten
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le miel et le sucre.
Hors du feu, ajouter le 4 épices, l'oeuf, le cacao, la farine et la levure.
Mélanger jusqu'à obtenir une boule.
A ce stade la pâte est très collante.
Laisser la reposer 1 nuit à température ambiante.
Le lendemain, étaler la pâte, découper avec un emporte-pièce.
Cuire 15 min à 180°C.
Les laisser refroidir.
Pour la décoration:
De la pâte d'amande ou de la pâte à sucre de différentes couleurs.
Réaliser des yeux, des cicatrices, des coeurs, etc... pour décorer les biscuits.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: biscuit, Halloween, goûter, pain d'épices