750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
27 octobre 2014

Gingerbread revisités pour Halloween

 IMG_4578

De délicieux biscuits au bon goût de pain d'épices et décorés pour Halloween.

Recette trouvée sur le site "Turbigo-gourmandises".

Pour 6 grands biscuits:

250g de farine

70g de beurre

125g de miel

1 oeuf

70g de sucre

5g de 4 épices

1/2 cc de levure chimique

1 cs de cacao Van Houten

 Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le miel et le sucre.

Hors du feu, ajouter le 4 épices, l'oeuf, le cacao, la farine et la levure.

Mélanger jusqu'à obtenir une boule.

A ce stade la pâte est très collante.

Laisser la reposer 1 nuit à température ambiante.

Le lendemain, étaler la pâte, découper avec un emporte-pièce.

Cuire 15 min à 180°C.

Les laisser refroidir.

Pour la décoration:

De la pâte d'amande ou de la pâte à sucre de différentes couleurs.

Réaliser des yeux, des cicatrices, des coeurs, etc... pour décorer les biscuits.

IMG_4579

IMG_4581

IMG_4582

IMG_4583

 IMG_4586

IMG_4587

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: biscuit, Halloween, goûterpain d'épices 

Publicité
Commentaires
A
trop chouette !!!!
Répondre
M
Merci pour ce bonhomme pain d'épice un peu ... torturé. Halloween sera cette année aussi une super fête. Retrouvez son histoire en cliquant ou en copiant collant le lien suivant : http://www.misspopcake.com/blog/entry/134-La-petite-histoire-d%27Halloween
Répondre
M
Super recette, ma fille adorerait !!
Répondre
C
Super idée pour Halloween, bravo !
Répondre
S
ils sont rigolos !!!!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Publicité