Gâteau génoise aux framboises
Ayant des framboises à profusion au jardin, voici un bon gâteau qui m'a permis d'en écouler une partie!
Le gâteau est assez simple à réaliser.
Il vous faut :
* une génoise, recette ici
* de la crème patissière, recette ici. Par contre, il faut compter 250g de crème pour "fourrer" la génoise et 250g de crème à mettre en surface.
* des framboises.
Montage:
Une fois la génoise réalisée, la couper en 2 dans l'épaisseur.
Etaler 250g de crème patissière à la surface de la 1ère moitié de gâteau.
Parsemer de framboises.
Recouvrir avec la 2ème moitié de gateau.
Recouvrir à nouveau de crème patissière (les 250g restant) et déposer les framboises.
Bon appétit!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : dessert, gâteaux, framboises, génoise, crème patissière