750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
30 juin 2014

Gâteau génoise aux framboises

 IMG_8190

Ayant des framboises à profusion au jardin, voici un bon gâteau qui m'a permis d'en écouler une partie!

Le gâteau est assez simple à réaliser.

Il vous faut :

   * une génoise, recette ici

   * de la crème patissière, recette ici. Par contre, il faut compter 250g de crème pour "fourrer" la génoise et 250g de crème à mettre en surface.

   * des framboises.

Montage:

Une fois la génoise réalisée, la couper en 2 dans l'épaisseur.

Etaler 250g de crème patissière à la surface de la 1ère moitié de gâteau.

Parsemer de framboises.

Recouvrir avec la 2ème moitié de gateau.

Recouvrir à nouveau de crème patissière (les 250g restant) et déposer les framboises.

Bon appétit!

IMG_8193

IMG_8194

IMG_8195

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine dessert, gâteaux, framboises, génoise, crème patissière

Publicité
Commentaires
N
Sa ma donner l'eau a la bouche du coup j'en fait un pour quatre heure ^^
Répondre
L
Un beau gâteau généreux ! Bonne journée bises
Répondre
M
on a tous plus envie de desserts aux fruits avec la belle saison: merci pour cette sugestion!
Répondre
D
pas trop fan de crème pâtissière , mais je gouterais bien une part <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bises
Répondre
A
ça tombe bien je croule aussi sous les framboises
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Publicité