750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
12 décembre 2013

Tarte épinards/ricotta

 IMG_5225

Une bien bonne tarte! Idéale pour un repas du soir.

1 pâte feuilletée maison, recette ici

500g d'épinards (surgelés)

1 pot de ricotta

3 oeufs

 20cl de crème liquide à 4%

2 tranches de jambon

200g de lardons

Gruyère râpé, parmesan

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Cuire les épinards.

Mélanger les oeufs avec la ricotta et la crème liquide.

Faire cuire les lardons.

Ajouter au mélange ricotta/oeufs/crème, les épinards.

Verser sur la pâte.

Disposer en surface les lardons cuits et les lamelles de jambon.

Saupoudrer de gruyère et de parmesan.

Cuire 30 à 40min à 180°C.

IMG_5226

IMG_5221

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, pâte feuilletée, épinards, jambon, lardons, ricotta, fromage

Publicité
Commentaires
O
j'aime bien les tartes et les épinards ;) bonne journée prici
Répondre
M
Je note puisqu'en ce moment je trouve des épinards frais chez le primeur. A bientôt.
Répondre
J
Ce qu'elle est gourmande ta tarte! J'adore! Bises!
Répondre
G
un petit coucou pour te souhaiter une bonne nuit un mail envoyé <br /> <br /> guy bizz
Répondre
A
pour un souper, c'est parfait
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Publicité