12 décembre 2013
Tarte épinards/ricotta
Une bien bonne tarte! Idéale pour un repas du soir.
1 pâte feuilletée maison, recette ici
500g d'épinards (surgelés)
1 pot de ricotta
3 oeufs
20cl de crème liquide à 4%
2 tranches de jambon
200g de lardons
Gruyère râpé, parmesan
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Cuire les épinards.
Mélanger les oeufs avec la ricotta et la crème liquide.
Faire cuire les lardons.
Ajouter au mélange ricotta/oeufs/crème, les épinards.
Verser sur la pâte.
Disposer en surface les lardons cuits et les lamelles de jambon.
Saupoudrer de gruyère et de parmesan.
Cuire 30 à 40min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, pâte feuilletée, épinards, jambon, lardons, ricotta, fromage
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