Muffins aux flocons d'avoine et fruits confits
De délicieux muffins bien moelleux.
Merci Aneth, " Mes recettes et autres" pour ces bons muffins!
100g de flocons d'avoine
30cl de lait fermenté
80g de sucre
1 oeuf
5 cs d'huile
1 cs de beurre fondu
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 cc de bicarbonate de soude
Des fruits confits: melon, pastèque, ananas, kiwi, figues sèches de mon partenaire L'île aux épices
Mélanger le lait et les flocons et les laisser reposer 10min.
Fouetter l'oeuf et le sucre.
Ajouter le beurre et l'huile puis le mélange flocons/lait.
Ajouter la farine, levure et bicarbonate.
Dans des moules à cupcake de mon partenaire Creation Hloua placés dans les empreintes muffins de mon partenaire Silikomart,
verser un peu de pâte puis les fruits puis recouvrir de pâte.
Cuire 25 min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : muffins, dessert, gâteau, cuisine américaine, goûter