Samoussas de boeuf aux épices
Voilà de délicieux samoussas pour un apéritif bien gourmand!
Merci beaucoup à Lauren du blog "Lolo et sa tambouille" pour cette délicieuse recette.
Pour un vingtaine de samoussas:
1 paquet de feuilles de bricks
400g de boeuf haché
20cl de coulis de tomate
1 oignon
Du curry
Du cumin de mon partenaire l'Ile aux épices
Du paprika
Sel/poivre
Du lait pour la dorure
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et la faire revenir.
Ajouter le coulis de tomates et les épices.
Laisser mijoter le tout pendant quelques minutes.
Laisser tiédir.
Réaliser les samoussas (j'ai suivi les conseils du paquet).
Badigeonner de lait.
Mettre au four 15min à 200°C.
Servir aussitôt.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: samoussas, boeuf, viande, épices, cuisine exotique, apéritif