20 décembre 2012
Anisbredle (Petits fours à l'anis)
De nouveaux biscuits Alsaciens avec un petit goût d'anis.
Recette issue du livre "Bredele de Noël et spécialités d'Alsace".
2 oeufs
165g de sucre
170g de farine
8g de graines d'anis
Faire chauffer les oeufs et le sucre en fouettant jusqu'à atteindre la température de 50°C.
Verser ce mélange dans la cuve d'un batteur électrique et fouetter 10min (le mélange doit doubler de volume).
Ajouter la farine et les graines d'anis.
Mettre la pâte dans une poche à douille munie d'une douille unie de 1cm de diamètre.
Dresser des petits ronds.
Laisser croûter 2h.
Cuire 10 min th6 (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : biscuits, Noël, Alsace, anis
Publicité
Commentaires
Y
W
O
S
O