750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
20 décembre 2012

Anisbredle (Petits fours à l'anis)

 IMG_4065

 De nouveaux biscuits Alsaciens avec un petit goût d'anis.

Recette issue du livre "Bredele de Noël et spécialités d'Alsace".

2 oeufs

165g de sucre

170g de farine

8g de graines d'anis

Faire chauffer les oeufs et le sucre en fouettant jusqu'à atteindre la température de 50°C.

Verser ce mélange dans la cuve d'un batteur électrique et fouetter 10min (le mélange doit doubler de volume).

Ajouter la farine et les graines d'anis.

Mettre la pâte dans une poche à douille munie d'une douille unie de 1cm de diamètre.

Dresser des petits ronds.

Laisser croûter 2h.

Cuire 10 min th6 (four préchauffé).

 IMG_4064

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : biscuits, Noël, Alsace, anis

Publicité
Commentaires
Y
Bonjour, j'ai essayé votre recette , mais je ne sais pas ce qui ce passe , je me retrouve avec une texture de pate sablée. Pourtant j'ai suivi les proportions. Merci pour votre réponse.
Répondre
W
Hum ils sont jolis et appétissant !!! <br /> <br /> Ça ouvre l'appétit! <br /> <br /> Je connaissais pas ces gâteaux avant et ta photo me donne envie de tenter! <br /> <br /> Dis moi qu'elle texture ça a ?
Répondre
O
Hummm ils sont super appétissant ^^<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous mimi
Répondre
S
excellent ces petits fours !!
Répondre
O
Ils sont tout beaux tout beaux :)))
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Publicité