750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les créations couture de De fil en aiguille

31 janvier 2014

Pâte à tartiner aux spéculoos

Pâte à tartiner aux spéculoos
Une délicieuse recette de pâte à tartiner au bon goût de spéculoos! A déguster sur du pain, des crêpes, des gaufres, etc.... En plus, c'est super rapide à faire! Recette issue du blog "Les petits plats dans les grands". Pour un pot: 250g de spéculoos...
Publicité
Publicité
30 janvier 2014

Boulettes de viande à la libanaise

Boulettes de viande à la libanaise
Hum, de bonnes boulettes de viande associées à du blé avec une petite sauce blanche "allégée", un régal!!! En plus, c'est très rapide à réaliser. Pour 16 petites boulettes: 500g de viande de boeuf hachée 1 jaune d'oeuf 2 cs d'huile d'olive 1 sachet d'épices...
29 janvier 2014

Tarte aux pommes et à la crème de calisson

Tarte aux pommes et à la crème de calisson
Une délicieuse tarte! Pour la pâte sablée , j'ai utilisé la recette de la pâte sablée des biscuits de Sabrina de l'émission du Meilleur patissier que vous retrouverez ici. Je l'ai étalée sur environ 1cm d'épaisseur et placée dans un cercle à tarte. Pour...
28 janvier 2014

Soupe de poireaux, pommes de terre, curry au Cookéo

Soupe de poireaux, pommes de terre, curry au Cookéo
Hier et aujourd'hui, nous avons des températures qui sont redescendues et un vent glacial! Alors pour se réchauffer,rien de tel qu'une bonne soupe! En plus, seulement 10min de cuisson, génial, non? 3 poireaux 2 pommes de terre 1 oignon 750ml d'eau 1 cube...
27 janvier 2014

Bruchettas jambon, poivron et raclette

Bruchettas jambon, poivron et raclette
Pour un petit repas du soir délicieux! Pour 2 personnes: 2 grandes tranches de pain à bruschetta De la moutarde 2 tranches de jambon Des poivrons émincés 4 grandes tranches de raclette Du basilic Un mélange d'apices pour bruschettas Tartiner les tartines...
Publicité
Publicité
26 janvier 2014

Andalousie, région de Cadiz, quelques informations pratiques

Andalousie, région de Cadiz, quelques informations pratiques
Dans ce dernier article concernant notre voyage en Andalousie, je vais vous donner toutes les informations pratiques qui m'ont servi pour organiser notre voyage. Tout d'abord il faut savoir que j'ai tout réservé par moi même sans passer par une agence...
26 janvier 2014

Merci à Jojo

Merci à Jojo
Merci à Jojo du blog " Nuage de lait" pour les 2 paquets de Tuc Break que j'ai reçu grâce à elle! les Tuc Break ont vraiment tout pour nous faire craquer! → Nouveau format pochon individuel de 5 biscuits sécables en 3 mini → Une nouvelle saveur Romarin/Huile...
25 janvier 2014

Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises
Pour débuter le week-end, rien de tel qu'une belle gourmandise bien de chez moi ou plutôt de nos voisins Belges: les gaufres liégeoises. Rien à voir avec les gaufrettes du Nouvel-An! Là il s'agit de gaufres épaisses réalisées par une pâte levée et parsemée...
24 janvier 2014

Flan sans pâte de C.Michalak

Flan sans pâte de C.Michalak
Une petite infidélité à C.Felder pour cette délicieuse recette de flan sans pâte de C.Michalak tourvé chez Yasmina du blog "Une liyaas de bonnes choses". Il était dé-li-cieux! Merci beaucoup!!! 50cl de lait 25cl de crème fleurette 75g de sucre 100g de...
23 janvier 2014

Farfalles au chorizo et à la tomate

Farfalles au chorizo et à la tomate
Voilà une petite recette de pâtes réalisées au Cookéo. C'est rapide et c'est bon! Si vous n'avez pas le Cookéo, vous pouvez quand même réaliser cette recette de façon plus traditionnelle. 350g de farfalles (marque Barilla, cuisson 10min) 500g de sauce...
Publicité
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité