750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les créations couture de De fil en aiguille

17 avril 2014

Pizza aux fromages

Pizza aux fromages
A table pour une délicieuse pizza! Pour la pâte à pizza: 273ml d'eau 350g de farine 100g de semoule 1 sachet de levure déshydratée 1,5 cc de sel 1 cc de sucre 3 cs d'huile 1 poignée de graines de sésame et de lin Dans le bol du robot, placer l'eau, le...
Publicité
Publicité
16 avril 2014

Mug cake très praliné

Mug cake très praliné
Un délicieux gâteau au bon goût praliné! Le plus dur, c'est d'attendre qu'il refroidisse!!! Recette trouvée sur mon magazine TV. 40g de pralinoise 30g de beurre 1cs de sucre 1 oeuf 2 cs de lait 3 cs de farine 1 pincée de levure chimique 1cs de pralin...
15 avril 2014

Tortellinis au gorgonzola

Tortellinis au gorgonzola
Une recette rapide et facile à préparer mais trop trop bonne!!! Merci à ma collègue qui m'a prêté son livre ""Cuisiner trop facile!" dans lequel j'ai pioché la recette. 1 oignon 10cl de vin blanc 200g de gorgonzola 1/4L de lait 1 cs de farine 500g de...
14 avril 2014

Tarte au chocolat et à la framboise

Tarte au chocolat et à la framboise
Voilà une délicieuse tarte avec une ganache fondante au chocolat recouvrant une gelée de framboises. Une belle alliance de saveurs. Pour sa réalisation, j'ai pioché dans différentes recettes: la pâte sablée cacao/noisette et la ganache rapide au chocolat...
12 avril 2014

Pain au lait tressée à la fleur d'oranger et à la vanille

Pain au lait tressée à la fleur d'oranger et à la vanille
Un délicieux pain au lait bien parfumé et en plus la pâte est facile à travailler. Recette issue du magazine " Gazelle cuisine " n°6. 450g de farine 20g de levure de boulangerie 80g de sucre 50g de beurre mou 1 oeuf 150ml de lait 1 cc de fleur d'oranger...
Publicité
Publicité
11 avril 2014

Saumon au piment d'Espelette

Saumon au piment d'Espelette
Voilà une petite idée pour cuisiner le saumon qui m'a beaucoup plu. Elle m'a été inspirée par Gridelle du blog "Les voyages de Gridelle". J'ai du changer quelques ingrédients car je n'avais pas tout mais le résultat fut très bon! Merci beaucoup pour cette...
10 avril 2014

Sirop de romarin

Sirop de romarin
L'année dernière, lors de mon séjour au ski, j'avais assisté à un atelier sur la réalisation de sirop. Le patron du magasin/atelier nous avait préparé un sirop de sarriette en nous précisant que l'on poiuvait utiliser d'autres herbes aromatiques (comestibles...
9 avril 2014

Moelleux au chocolat-café

Moelleux au chocolat-café
Un bon dessert bien qu'il avait plus la texture d'un pudding que d'un gâteau. Peut être est ce du au chocolat/café car sur les photos de Christelle du blog "Dans vos assiettes", à qui j'ai emprunté la recette, la texture a l'air totalement différente......
8 avril 2014

Salade sucrée/salée

Salade sucrée/salée
Comme les températures sont des plus agréables et que le soleil brille, j'ai eu envie d'une salade pleine de bonnes choses! Alors j'ai mélangé des fruits, des légumes, le tout ave cune bonne vinaigrette et le tour est joué! Pour 2 personnes: 1 petit sachet...
7 avril 2014

Focaccia romarin/origan

Focaccia romarin/origan
Un délicieux pain italien, bien parfumé, bien moelleux idéal pour accompagner une salade ou une soupe. Recette issue du livre "Scuola di cucina, pane, pizza e focacce"" acheté en Italie 350g de farine de type 00 170ml d'eau 15g de levure fraîche 3g de...
Publicité
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité