750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les créations couture de De fil en aiguille

12 janvier 2017

Pudding salé

Pudding salé
Un plat bien réconfortant et qui permet d'utiliser le vieux pain! 400g de pain 40cl à 60cl de lait 5 oeufs 200g de lardons Du gruyère râpé 2 oignons Du jambon Couper le pain en petits morceaux et ajouter le lait chaud. La quantité de lait est fonction...
Publicité
Publicité
10 janvier 2017

Galette des rois aux noix et au miel

Galette des rois aux noix et au miel
Avec un peu de retard, voici une très bonne galette à réaliser pour l'Epiphanie et qui change de la traditionnelle galette frangipane ou pomme. En plus, elle est ultra rapide à réaliser! 125g de cerneaux de noix 100g de beurre pommade 100g de miel 1 oeuf...
8 janvier 2017

Praia de Traba, côte de la Mort, Galice

Praia de Traba, côte de la Mort, Galice
Superbe plage sauvage à souhait située au Nord de Camarinas dans la commune de Laxe. Cette plage longe une large vallée encadrée par des collines boisées et s'adosse à une lagune que l'on peut approcher au fil d'une longue passerelle en bois.
6 janvier 2017

Pommes de terre sautées aux oignons, poivrons, champignons et oeufs

Pommes de terre sautées aux oignons, poivrons, champignons et oeufs
Un bon plat bien réconfortant! Recette issue du magazine "Gourmand" n°354 Pour 6 personnes: 1,2kg de pommes de terre 600g de champignons de Paris 2 oignons 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 gousses d'ail 6 oeufs Eplucher les pommes de terre. Les couper...
4 janvier 2017

Gâteau au chocolat et au panais

Gâteau au chocolat et au panais
Voici un gâteau original pour débuter l'année tout en gourmandise! Recette issue du livre "Green cake". 60g de noisettes en poudre 175g de chocolat 200g de beurre 350g de panais 4 oeufs 180g de sucre de canne 200g de farine d'épeautre 3 cc de levure chimique...
Publicité
Publicité
23 décembre 2016

Bûche aux fruits rouges

Bûche aux fruits rouges
Une délicieuse bûche rafraîchissante et légère. Idéale car on peut la préparer à l'avance et la conserver au congélateur. Pour la génoise: Recette dans le message précédent (bûche aux 2 chocolats) Pour la mousse de fruits rouges: 330g de fruits rouges:...
20 décembre 2016

Bûches aux 2 chocolats

Bûches aux 2 chocolats
Une délicieuse bûche que l'on peut préparer d'avance en la gardant au congélateur. Par contre, le glaçage se fait le jour même immédiatement lorsqu'on sort la bûche du congélateur. Pour la génoise (pour 2 bûches): 2 oeufs 50g de farine 50g de sucre 50g...
11 décembre 2016

Praia do Trece, Galice, 2016

Praia do Trece, Galice, 2016
Le long de la route du littoral de Camarinas, nous avons fait une petite pause au niveau de la "dune remontante" ou Enseada do Trece , encore connue sous le nom de Mont Blanc. En fait , dans cette région, les vents violents balayent la côte et ont poussé...
6 décembre 2016

Biscuits pain d'épices

Biscuits pain d'épices
De délicieux biscuits aux saveurs de pain d'épices, à déguster avec le café ou quand l'envie vous prend! Recette issue du blog "Pounchki". 100g de beurre 250g de miel de tilleul 125g de sucre Le zest d'une orange Quelques morceaux d'écorces d'orange et...
1 décembre 2016

Pancakes au spéculoos

Pancakes au spéculoos
De délicieux pancakes au bon goût de spéculoos, et hop, la journée commence bien! Recette issue du magazine Gourmand n°358 3 oeufs 125g de beurre 35cl de lait fermenté 250g de farine 10 spéculoos 1/2 sachet de levure chimique 1 cc de cannelle 1 pincée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 200 > >>
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité