750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les créations couture de De fil en aiguille

18 novembre 2014

Boeuf carottes au Cookéo

Boeuf carottes au Cookéo
Un plat hivernal très bon et avec le cookéo, rapide à réaliser. Si vous n'avez pas le cookéo, vous pouvez utiliser une cocotte minute. Pour 4/5 personnes: 500g de paleron 3 belles carottes 1 oignon 500ml d'eau 3 cs de farine Des pommes de terre Sel/poivre/huile...
Publicité
Publicité
17 novembre 2014

Crèmes coco

Crèmes coco
Pour ceux qui aiment la noix de coco, voici de délicieuses crèmes au bon goût de coco et à la texture crémeuse. Je me suis régalée et elles sont assez rapides à réaliser. Merci à Sandrine du blog "Macaronette et compagnie" pour cette excellente recette!...
15 novembre 2014

Muffins au chocolat et à la banane

Muffins au chocolat et à la banane
Je vous laisse ce week-end avec ces délicieux muffins qui vous permettront de réaliser un goûter bien gourmand! Merci à Mely du blog "Fish custard" pour sa recette, nous nous sommes régalés! 280g de farine 50g de vergeoise 140g de sucre 1 oeuf 100g d'huile...
14 novembre 2014

Bricks de Savoie

Bricks de Savoie
Voilà de délicieux petits croustillants sucré/salé idéaux pour un repas du soir! Recette issue du magazine Gourmand n°301 Pour 4 personnes : 2 pommes 200g d'emmental de Asvoie 4 feuilles de bricks Sel/poivre Placer 4 fines lamelles d'emmental au centre...
13 novembre 2014

Ce week-end, go to the SBC!

Ce week-end, go to the SBC!
Et oui, ce week-end, j'ai le plaisir de participer à nouveau au Salon du Blog Culinaire à Soissons organisé par l'équipe 750g. Je vais avoir le plaisir de revoir les copines bloggueuses et faire de nouvelles rencontres et de nouvelles découvertes culinaires...
Publicité
Publicité
13 novembre 2014

Tarte au Maroilles et à la fondue de poireaux

Tarte au Maroilles et à la fondue de poireaux
Une bonne tarte avec un fromage tout fondant, hummmmmmmm! Vous sentez l'odeur qui s'échappe du four? Recette issue du livre "Fromges, fondues et compagnie" aux éditions Albums Larousse. Pour une tarte: 1 pâte brisée faite maison 2 poireaux 50g de beurre...
12 novembre 2014

Crème liégeoise au chocolat

Crème liégeoise au chocolat
De délicieuses petites crèmes que j'avais déjà réalisé quelque temps. Elles sont vraiment délicieuses! 100g de chocolat noir à patisser 3 cs de chocolat type Van Houten 50cl de lait 20 cl de crème liquide 3 jaunes d'oeufs 4 cs de sucre vanillé 3 cs de...
11 novembre 2014

Riz à la tomate

Riz à la tomate
Un petit accompagnement tout simple mais très bon! Recette issue du magazine Gourmand n°301. Pour 3 personnes: 150g de lardons 1 branche de romarin 10g de beurre 150g de riz 200g de sauce tomate Poivre Faire cuire le riz. Faire rissoler les lardons. Placer...
10 novembre 2014

Beignets à la cannelle ou Bolinho de chuva

Beignets à la cannelle ou Bolinho de chuva
Aujourd'hui, je vous propose des petits biegnets que l'on peut déguster au goûter et qui viendraient du Brésil... Ils sont très bons avec leur petit goût de cannelle. 300g de farine 2 oeufs 1/2 cc de sel 2 cc de sucre 15g de levure de boulangerie 30cl...
9 novembre 2014

Ensemble bonnet et snood, couleur violet

Ensemble bonnet et snood, couleur violet
Voici une nouvelle réalisation pour affronter le froid hivernal qui arrive. Ce col et bonnet étaient destinés à une petite fille, donc pour un adulte, il faudra rajouter des rangs au col. Par contre, le bonnet est très extensible et peut aller jusqu'à...
Publicité
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité