750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
5 mai 2014

Viande fumée au Cobb

Viande fumée au Cobb
Même si nous n'avons pas eu du beau temps en vacances, on en a quand même profité pour faire du barbecue. En plus, nous avions emmené notre Cobb et nous avons trouvé à Limoges des granulés un peu particulier. Il s'agit en fait de noyaux d'olives concassées...
Publicité
Publicité
18 mars 2014

Poulet mariné et cuit au Cobb

Poulet mariné et cuit au Cobb
Avec les beaux jours, on peut commencer à ressortir les barbecues. Alors voilà, il était temps de dépoussièrer mon cobb avec ce délicieux poulet mariné. Par personne: 1 filet de poulet 1 cs d'épices pour grillade 3 cs d'huile d'olive 1 cs de moutarde....
3 octobre 2013

Brochettes de filet mignon de porc à l'ananas

Brochettes de filet mignon de porc à l'ananas
Profitons des derniers beaux jours pour déguster de délicieuses brochettes sucrées/salées! Merci à Céline du blog "Les plaisirs de Céline", nous nous sommes régalés! 1 filet mignon de porc 1/2 ananas 2 cs de graines de pavot de mon partenaire Farin'up...
19 septembre 2013

Cuisses de poulet au miel à la plancha

Cuisses de poulet au miel à la plancha
Un excellent poulet bien grillé et plein de saveurs! 60ml de sauce soja de mon partenaire Kikkoman 3 cs de miel Le jus et le zest d'un citron vert Le jus d'un citron jaune 1 cs de gingembre 1 anis étoilé Mélanger tous les ingrédients. Inciser les cuisses...
30 août 2013

Brochettes de boeuf marinées

Brochettes de boeuf marinées
2 belles façons de faire mariner la viande de boeuf. Après cuisson, la viande était très tendre et très goûteuse! Pour la 1ère marinade: Du boeuf De l'huile d'olive Du mélange libanais de mon partenaire Epices planète Mélanger l'huile et le mélange d'épices....
Publicité
Publicité
9 juillet 2013

Aubergines grillées à la sauge

Aubergines grillées à la sauge
Une très belle façon de griller les aubergines au barbecue! La veille, mixer 12 feuilles de sauge avec 15cl d'huile d'olive . Laisser à température ambiante. Au moment de cuire les aubergines, les badigeonner d'huile parfumée à la sauge. Cuire au barbecue....
2 juillet 2013

Brochettes de paleron mariné

Brochettes de paleron mariné
D'excellentes brochettes! La viande est bien moelleuse et bien parfumée. Recette tirée du livre "Barbecue et plancha, quelqu'un a du feu?" 500g de paleron 3 oignons 2 cs de sirop d'érable 30cl d'huile 1 cc d'épices tandoori 1 cc de graines d'anis Le jus...
18 juin 2013

Côtelettes d'agneau marinées

Côtelettes d'agneau marinées
Allez, avec le beau temps (euh, enfin, c'est pas gagné chez nous....), faisons mariner la viande et sortons le barbecue! Ces côtelettes sont excellentes! Pour 5 côtelettes d'agneau: 1 yaourt nature Quelques brins de safran 1/2 cc de coriandre de mon partenaire...
11 juin 2013

Yakitori de magret de canard au Cobb

Yakitori de magret de canard au Cobb
De délicieuses brochettes bien parfumées. Recette issue du livre "Barbecue et plancha, quelqu'un a du feu?" 1 magret de canard 2 cs de ketchup 2 cs de sauce soja de mon partenaire Kikkoman 1 gousse d'ail Enlever le gras du magret. Découper le magret en...
2 juin 2013

Saucisse au Cobb et sa sauce barbecue

Saucisse au Cobb et sa sauce barbecue
Profitons de cette belle journée ensoleillée pour sortir le barbecue!!!! Hum, une délicieuse sauce pour accompagner cette saucisse bien grillée au Cobb . Allumer le Cobb. Placer la saucisse sur la grill, la cuire en la retournant régulièrement. Pour la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité