750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
31 janvier 2017

Spaghettis à la crème de poireaux

IMG_3484

Une petite recette toute simple mais qui permet de faire un bon repas du soir!

Recette issue du magazine Gourmand n°357

Pour 3 personnes:

300g de spaghettis

2 beaux poireaux

100g de lardons

1 petit pot de crème fraîche

1 gros oignon

Du parmesan

Sel/poivre

Faire revenir dans un peu d'huile les poireaux et les oignons émincés.

Dans une poêle à part, faire revenir les lardons.

Faire cuire les spaghettis.

Dans une grande sauteuse, verser les légumes, les lardons, les spaghettis cuits et la crème liquide.

Chauffer à feu doux tout en mélangeant.

Servir et ajouter le parmesan.

IMG_3482

IMG_3483

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pâtes, poireaux, oignons

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Excellent avec une crème de poireaux.
Répondre
J
miam!! que sa l'air bon! j'aurai bien aimé l'avoir pour diner!!<br /> <br /> bonne journée!
Répondre
Y
tu me donnes des idées, Prici<br /> <br /> belle journée et merci
Répondre
S
un assiette bien délicieuse ! bises
Répondre
G
superbe assiette bien gourmande<br /> <br /> excellente fin d'après-midi
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité