10 janvier 2017
Galette des rois aux noix et au miel
Avec un peu de retard, voici une très bonne galette à réaliser pour l'Epiphanie et qui change de la traditionnelle galette frangipane ou pomme.
En plus, elle est ultra rapide à réaliser!
125g de cerneaux de noix
100g de beurre pommade
100g de miel
1 oeuf
1pincée de sel
2 pâtes feuilletées
Mixer les noix plus ou moins grossièrement.
Travailler ensemble le miel et le beurre pommade.
Ajouter les noix en poudre puis l'oeuf et une pincée de sel.
Etaler cette crème sur une pâte feuilletée.
Couvrir avec une deuxième pâte feuilletée et bien souder les bords.
Dorer avec un oeuf battu.
Cuire 35min à 180°C.
Bon appétit!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: galette, Epiphanie, dessert, gâteau, noix, miel
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
J
Y
M