750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
6 janvier 2017

Pommes de terre sautées aux oignons, poivrons, champignons et oeufs

 IMG_2947

 Un bon plat bien réconfortant!

Recette issue du magazine "Gourmand" n°354

Pour 6 personnes:

1,2kg de pommes de terre

600g de champignons de Paris

2 oignons

1 poivron rouge

1 poivron vert

2 gousses d'ail

6 oeufs

Eplucher les pommes de terre. Les couper en ron,delles et les faire cuire à la vapeur pendant 15min.

Faire revenir les oignons, l'ail, les champignons et les poivrons (le tout émincé) dans de l'huile d'olive.

Ajouter les pommes de terre pré-cuites.

Saler/poivrer.

Verser le mélange de pomme de terre dans un palt à gratin.

Casser les oeufs en surface.

Mettre au four à 180°C jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

Servir et bon appétit!

IMG_2945

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisinepomme de terre, poivron, champignon, oeufs 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Voila qui me tente
Répondre
P
une tuerie, bisous
Répondre
A
un plat hivernal bien complet comme on les aime surtout quand il fait bien froid ..tres réconfortant :) bon week end ...j en profite pour te souhaiter une excellente année 2017
Répondre
J
voila un plat comme je les aimes,sa l'air délicieux!!<br /> <br /> bon week-end!
Répondre
S
idéal par ce froid ! bises
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité