6 janvier 2017
Pommes de terre sautées aux oignons, poivrons, champignons et oeufs
Un bon plat bien réconfortant!
Recette issue du magazine "Gourmand" n°354
Pour 6 personnes:
1,2kg de pommes de terre
600g de champignons de Paris
2 oignons
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 gousses d'ail
6 oeufs
Eplucher les pommes de terre. Les couper en ron,delles et les faire cuire à la vapeur pendant 15min.
Faire revenir les oignons, l'ail, les champignons et les poivrons (le tout émincé) dans de l'huile d'olive.
Ajouter les pommes de terre pré-cuites.
Saler/poivrer.
Verser le mélange de pomme de terre dans un palt à gratin.
Casser les oeufs en surface.
Mettre au four à 180°C jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Servir et bon appétit!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pomme de terre, poivron, champignon, oeufs
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
A
J
S