IMG_2947

 Un bon plat bien réconfortant!

Recette issue du magazine "Gourmand" n°354

Pour 6 personnes:

1,2kg de pommes de terre

600g de champignons de Paris

2 oignons

1 poivron rouge

1 poivron vert

2 gousses d'ail

6 oeufs

Eplucher les pommes de terre. Les couper en ron,delles et les faire cuire à la vapeur pendant 15min.

Faire revenir les oignons, l'ail, les champignons et les poivrons (le tout émincé) dans de l'huile d'olive.

Ajouter les pommes de terre pré-cuites.

Saler/poivrer.

Verser le mélange de pomme de terre dans un palt à gratin.

Casser les oeufs en surface.

Mettre au four à 180°C jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

Servir et bon appétit!

IMG_2945

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisinepomme de terre, poivron, champignon, oeufs