750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
29 novembre 2016

Wok de poulet au miel

IMG_3512

Un petit plat rapide à préparer mais très bon!

Recette issue du magazine "Gourmand" n°35, légèrement modifiée.

Pour 3 personnes:

3 blancs de poulet

4 cs de miel liquide

2cs d'huile

1cs de soja

1 cc de gingembre

2 oignons

Des graines de sésame

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile. Ajouter le poulet coupé en cubes. Faire revenir.

Ajouter le miel, la sauce soja, le gingembre.

Baisser le feu.

Poursuivre la cuisson. en mélangeant régulièrement pour que les morceaux de poulet soient bien caramélisés.

Au dernier moment, saupoudrer de graines de sésame.

IMG_3507

IMG_3513

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poulet, miel, wok

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Voilà un plat qui est fait pour nous! Bisous. Sylvie.
Répondre
S
ta recette au wok me plaît bien ! bises
Répondre
G
un très joli plat moins cinq pour demain matin oulala<br /> <br /> Une bonne soirée bizz
Répondre
L
jolie version sucrée salée du poulet
Répondre
C
poulet rapide voilà 2 mots sonnent bien à mon oreille<br /> <br /> très bon plat
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité