IMG_1182

Mon pommier me donne pas mal de pommes en ce moment, cette tarte est donc idéale pour en écouler quelqes unes!

Accompagnée d'une salade, elle fera un délicieux repas du soir.

Pour la pâte :

300g de farine

150g de beurre

8cl d'eau

1 pincée de sel

Dans le bol du robot, placer la farine et le sel.

Ajouter le beurre froid coupé en morceaux.

Mélanger avec l'outil feuille de façon à obtenir une texture sableuse.

Ajouter l'eau et mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule.

Placer la pâte au frigo 1h.

Pour la garniture:

3 pommes

1 camembert

Du cumin en graines

Du fenouil en graines

Etaler la pâte.

Répartirdes tranches fines de camembert.

Disposer dessus de fines lamelles de pomme.

Parsemer de graines de cumin et de fenouil.

Cuire 25min à 180°C.

IMG_1179

IMG_1183

IMG_1185

Mots clés pour le référencement sur recettes.d.e/cuisine: tarte, pomme, fromage