IMG_1052

Ma rhubarbe étant bien repartie, il faut que j'utilise ses tiges.

Donc après la confiture, voici un délicieux gâteau trouvée chez Michelle du blog "Les plaisirs de la maison".

Merci Michelle pour ce délicieux gâteau moelleux qui a régalé tout le monde.

200g de farine

75g de beurre

65g de sucre

2 oeufs

1/2 cc de levure chimique

75ml de lait

1 cc de vanille liquide

De la rhubarbe

Fouetter le beurre de façon à obtenir une sorte de crème.

Ajouter alors, tout en continuant de fouetter, le sucre puis les oeufs un à un, la farine, levure, vanille et enfin le lait.

Répartir dans un moule (ici le moule tablette de Demarle) la rhubarbe coupée en morceaux.

Verser la pâte sur la rhubarbe.

Répartir en surface

Cuire 40 min à 180°C (four préchauffé).

IMG_1050

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gâteau, rhubarbe, dessert, goûter, fruit