Ma rhubarbe étant bien repartie, il faut que j'utilise ses tiges.
Donc après la confiture, voici un délicieux gâteau trouvée chez Michelle du blog "Les plaisirs de la maison".
Merci Michelle pour ce délicieux gâteau moelleux qui a régalé tout le monde.
200g de farine
75g de beurre
65g de sucre
2 oeufs
1/2 cc de levure chimique
75ml de lait
1 cc de vanille liquide
De la rhubarbe
Fouetter le beurre de façon à obtenir une sorte de crème.
Ajouter alors, tout en continuant de fouetter, le sucre puis les oeufs un à un, la farine, levure, vanille et enfin le lait.
Répartir dans un moule (ici le moule tablette de Demarle) la rhubarbe coupée en morceaux.
Verser la pâte sur la rhubarbe.
Répartir en surface
Cuire 40 min à 180°C (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gâteau, rhubarbe, dessert, goûter, fruit
ma rhubarbe à vraiment souffert de la sécheresse cette année
bonne journée