750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
15 juin 2016

Mousse de fraises à la mascarpone

 IMG_0884

Un bon dessert de saison tout léger!

Par contre, il ne faut pas s"attendre à une mousse compacte, elle reste trèsaérienne.

500g de fraises

250g de mascarpone

3 blancs d'oeufs

80g de sucre

Mixer les fraises en coulis.

Mélanger ce coulis à la mascarpone et au sucre.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente.

Mettre en verrine.

Mettre au frais 2h minimum.

IMG_0885

IMG_0888

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: mousse, fraise, mascarpone

Publicité
Publicité
Commentaires
F
moi j'ai gouté...euh...<br /> <br /> très légère, très gouteuse... un régal !!!<br /> <br /> Bravo...
Répondre
G
mais c'est que c'est un dessert que j'adore ça!
Répondre
S
un régal ! bises
Répondre
C
Très gourmande !
Répondre
G
de superbes verrines biens gourmandes pourquoi as-tu mis un 4 a coté de sucre une raison particulière<br /> <br /> bonne fin de journée
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité