750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
23 mai 2016

Egg muffin

 

IMG_0663

Une idée plutôt sympa pour un repas du soir accompagné d'une bonne salade!

Recette trouvée sur Petit chef.com

Pour 6 muffins:

6 tranches de pain de mie

6 cc de crème frâiche épaisse

2 tranches de jambon ou de bacon

6 oeufs

Sel/poivre

Fromage râpé

Tapisser les moules à muffins avec les tranches de pain de mie en faisant une sorte de nid.

Déposer dans chaque nid 1 cc de crème frâiche, quelque smorceaux de jambon ou bacon.

Casser un oeuf dans chaque nid.

Saler/poivrer et parsemer de fromage râpé.

Cuire 15 à 20 min à 180°C (four préchauffé).

Bon appétit!

IMG_0664

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: muffin, oeuf

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Décidément, je me laisse tenter par les recettes à base d’œufs. La photo me fait saliver. A bientôt.
Répondre
I
Testés et approuvés pour le repas d hier soir. Trop bon. A 15 min de cuisson les jaunes sont encore coulants, une façon géniale d apprécier les oeufs de nos poupoules ! 😉🐔🐣<br /> <br /> Pour tout t avouer mon homme en a mangé 4....<br /> <br /> Bon mercredi apmidi enfin sous le soleil<br /> <br /> Biz
Répondre
P
C'est amusant.
Répondre
G
oh la la ça c'st drôle! on a eu la même inspiration aujourd'hui!!!
Répondre
M
originale la présentation de cette entrée avec la pain de mie, sympa pour le diner. bonne journée Prici.
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité