21 mai 2016
Brioche du week-end
Voici une délicieuse brioche pour bien débuter le week-end!
Recette trouvée sur le blog "Hum, ça sent bon".
Pour une brioche:
250g de farine
100g de lait
20g de levure de boulangerie
30g de sucre
1 oeuf
40g de beurre
1 cc de vanille liquide
Mélanger le lait et la levure émiéttée.
Dans le bol du robot, placer la farine, le sucre, l'oeuf, le mélange lait/levure et la vanille.
Pétrir quelques minutes.
Ajouter le beurre coupé en morceaux.
Continuer de pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.
Laisser lever 1h30.
Diviser en 3 boules de même poids.
Les placer dans un moule à cake.
Laisser reposer 30min à 1h.
Cuire 25min à 180°C (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: brioche, petit-déjeuner, boulangerie
Publicité
Publicité
Commentaires
M
V
P
A
C