14 mars 2016
Tarte aux endives caramélisées
Voilà une tarte assez originale qui s'apprécie si on aime le sucré/salé.
Recette trouvée ici.
1 pâte brisée
5 endives
3 oeufs
2 cs de miel
50cl de crème liquide
200g de fourme d'ambert
Sel/poivre
Couper les endives en 2 dans le sens de la longueur.
Les faire colorer des 2 côtés dans un peu d'huile d'olive.
Verser le miel et retourner les endives pour bien les enrober.
Saler/poivrer et réserver.
Bettre les oeufs et ajouter la crème liquide.
Ajouter le fromage coupé en cubes et poivrer.
Etaler la pâte dans un moule.
Répartir les endives.
Verser la préparation.
Cuire 35 min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, endives, sucré salé, fourme d'Ambert, fromage
Publicité
Publicité
Commentaires
J
M
M
P
F