IMG_9058

Voilà une tarte assez originale qui s'apprécie si on aime le sucré/salé.

Recette trouvée ici.

1 pâte brisée

5 endives

3 oeufs

2 cs de miel

50cl de crème liquide

200g de fourme d'ambert

Sel/poivre

Couper les endives en 2 dans le sens de la longueur.

Les faire colorer des 2 côtés dans un peu d'huile d'olive.

Verser le miel et retourner les endives pour bien les enrober.

Saler/poivrer et réserver.

Bettre les oeufs et ajouter la crème liquide.

Ajouter le fromage coupé en cubes et poivrer.

Etaler la pâte dans un moule.

Répartir les endives.

Verser la préparation.

Cuire 35 min à 180°C.

IMG_9061

IMG_9062

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, endives, sucré salé, fourme d'Ambert, fromage