750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
29 janvier 2016

Le pain rustique de E.Kayser

 

IMG_8722

Voilà un nouveau délicieux dont la recette est tirée du livre "Le larousse du pain" d'E.Kayser

200g de farine T65

50g de farine de sarrasin

150g d'eau à température ambiante

50g de levain liquide

2g de levure de boulangerie

5g de sel

Dans la cuve du robot, pétrir ensemble les farines, l'eau, le levain, la levure et le sel.

Former une boule et laisser pousser 1h30.

Dégazer la pâte.

Former une boule.

La déposer dans un moule et laisser reposer 1h30.

Fariner le pâton, donner 4 incisions en losange.

Préchauffer le four à 240°C.

Enfourner et en même temps verser 5cl d'eau dans le lèche-frite.

Cuire 25min.

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Mots clés pour el référencement sur recettes.de/cuisine: boulangerie, pain, Kayser

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Commentaires
M
quel beau pain, délicieux et bien meilleur que ceux achetés. bravo pour cette belle réalisation. bonne soirée Prici
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G
Coucou Prici <br /> <br /> il est magnifique !!! j'aime bien le dessin quadrillé rendu par tes incisions !! ;-) <br /> <br /> je n'ai jamais essayé la farine de sarrasin...et tu me tentes bien !!!!...je vais profiter du week end pour faire un tour au magasin bio ! <br /> <br /> Bises
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G
un très joli pain et ce soir superbe cours de pâtisserie avec notre chef Christophe<br /> <br /> très bonne soirée
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S
il va vraiment falloir que j'achète ce livre ! il est superbe !
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A
il est magnifique ton pain !!!
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Les créations couture de De fil en aiguille
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