Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
Carnets de voyage
Guadeloupe
Guadeloupe 2010
Deshaies
Maison du cacao
Saut d'Acomat
Jardin botanique de Deshaies
Anse à la Perle
Basse-Terre
Ilet Pigeon
Parc des Mamelles
Les Saintes (1)
Les Saintes (2)
Domaine Beauséjour
Cascades aux écrevisses
Pointe à Pitre
Domaine de la Grivelière
Domaine Séverin
2ème chute du Carbet
Grand Cul de Sac Marin
Jardin de Vallombreuse
Ilet Gosier
La Soufrière
Pointe des Châteaux
Les Plages
Pointe de la Grande Vigie
Porte d'Enfer
La Désirade
Martinique
Les plages
Villes et villages
Les distilleries
Les restaurants
Cascade et rivière
Les visites
Les rando
La flore
Faune sous-marine
La faune
Le Lot
Le lot
Faune et flore
Les randonnées
Les châteaux
Les grottes
Les activités
Les villages
Souvenirs de vacances
Andalousie
Cadiz
Jerez de la Frontera
Vejer de La Frontera
Arcos de la Frontera
Médina Sidonia
Gibraltar
Séville1
Séville2
Séville3
informations pratiques
Andalousie, région de Cadix, octobre 2013
Malte
Mgarr et Gnejna Bay
Ghajn Tuffieha Bay
Mdina
Falaises de Ta-Cenc, Gozo
Xewkija, Gozo
Mosta
Xlendi, Gozo
Fungus Rock et azur window, Gozo
Nord de Gozo
Victoria-Rabat, Gozo
La Valette
Dingli
Marsaxlokk
Comino
Lombardie
Sala Comacina
Tremezzo
Côme
Lenno
Milan
Ménaggio
Bellano et Varennes
Bellagio
Argegno
Bergame
Balbaniello
Costa brava
Calella de Palafrugell
Gérone
Tossa de Mar
Pals
Bégur
Cap Roig
Peratallada
Le ski
Lanzarote 2012
Marchés de Noël
Kayserberg
Strasbourg
Riquewihr
Col de la Schlucht
Colmar
Santorin, Avril 2009
Fira
Le volcan
Exo Gonia
Santorin
Charentes Maritime
Petite ballade en Charente Maritime
Ténérife
Portugaldu Nord
Villes et villages
Plages et nature
Portugal 2016
Galice, 2016
Caps et phares
Galice
la route du littoral
Les plages
Divers
Sicile
Toute la Sicile
Les volcans
Les îles éoliennes
La côte nord est
Le sucré
Desserts
Tartes
Desserts de Noël
Chantilly et espumas
Cakes
Confitures
Crêpes
Cupcakes
Entremets
Gaufres
Glaces
Macarons
Muffins
Gourmandises
Whoopies
Yaourts
Cocktails
Sans gluten
Cake design
Les biscuits
Layer cake
Galettes
Le salé
Barbecue/plancha
Exotique
Cht'ti
Accompagnements
Apéritif
Entrées
Légumes
Pâtes
Pizzas
Plats
Poissons
Salades
Soupes
Viande
Les tajines
Les gratins
Les tartes
Pains et viennoiseries
Pains et viennoiseries
Pain
viennoiserie
Brioche
Les robots
Actifry
Cook'in
kitchenaid
Multi-délice
Weight watchers
Cobb
cookéo
Thèmes
Noël
Halloween
Pâques
Epiphanie
Tricots
Tricot
Pull et veste
Snoods
Bonnets
Mitaines
Echarpes
Albums Photos
11 Martinique, Juillet/Août 2014
10Andalousie, octobre 2013
09 Lac de Côme, Avril 2013
08 Lanzarote, Juillet 2012
00 Excursions sur différents volcans
Recherche
Newsletter
Email
Les créations couture de De fil en aiguille
>
Categories
>
Les créations couture de De fil en aiguille
24 décembre 2015
Pain en forme de sapin
Une recette qui se trouve déjà sur mon blog mais que j'ai eu plaisir à refaire.... Recette ici. Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pain, noël
Publicité
Publicité
22 décembre 2015
Gâteau décoré en pâte à sucre pour Noël
Un autre gâteau décoré en pâte à sucre et réalisé l'année dernière. Pour le gâteau: 250g de farine 250g de sucre 250g de beurre mou 5 oeufs 1 sachet de levure chimique Mélanger le sure et le beurre. Ajouter la moitié des oeufs puis la moitié de la farine....
21 décembre 2015
Gâteau décoré en pâte à sucre avec des bonhommes de neige
Noël approchant, voici l'un des gâteaux que j'avais réalisé l'année dernière. Pour le gâteau: 4 oeufs 2 gousses de vanille 225g de beurr emou 225g de sucre 1 sachet de levure chimique 115g de farine 100g de maïzena 20cl de crème liquide Battre le beurre...
20 décembre 2015
Xlendi, Gozo
Restons sur l'île de Gozo pour découvrir Xlendi, petit village de pêcheurs situé au fond d'une vallée étroite et coincée entre de hautes falaises. Son nom lui vient d'un type de bateau byzantin qui y trouvait refuge. Le village est "gardé" par une tour...
18 décembre 2015
Tagliatelles sauce Morbier
Une petite recette toute simple mais délicieuse! Des tagliatelles 1 morceau de Morbier 20 cl de crème liquide 1 barquette de champignons 100g de lardons Faire fondre le morbier dans la crème liquide. Faire revenir séparemment les lardons et les champignons....
Publicité
Publicité
16 décembre 2015
Croquants à la noisette
Alors là, j'ai adoré ces petits biscuits! Super croquants, un goût délicieux bref extras!!! C'est une recette issue du livre "Les gâteaux de l'Avent" de C.Felder. 300g de noisettes 300g de sucre 1 cc de vanille liquide 1 cc de cannelle 5 blancs d'oeufs...
14 décembre 2015
Pain d'épices
Voilà un petit pain d'épîces plein de saveurs et tout moelleux idéal pour le goûter en cette période! Recette issue du blog "Les épices rient". 160g de farine 160g de miel 60g de beurre 2 cc d'épices à pain dépices 7g de bicarbonate 70g de lait 60g de...
13 décembre 2015
Falaises de Ta-Cenc, Gozo
REstons sur l'île de Gozo pour découvrir Mgarr-Ix-Xini situé au sud de l'île et les falaises de Ta-Cenc.. Pour éccéder aux falaises, pas facile! La route n'est pas très bien indiquée. Il faut prendre la direction de l'hôtel Ta-Cenc et spa, passer derrière...
11 décembre 2015
Daube de poisson de l'île Maurice
Aujourd'hui, je vous emmène en voyage dans l'Océan Indien pour goûter à ce très bon plat de poisson plein de saveurs. Recette issue du blog "Saveurs et expriences à l'île Maurice". Des darnes de poisson 1 oignon 3 gousses d'ail 2 tomates 1 boîte de tomates...
9 décembre 2015
Les browkies
Les "browkies", mais qu'est ce que c'est que cela???? Et bien, ce sont des biscuits-gâteaux alliant le brownie au cookie. Ils sont hyper chocolatés mais sont partis à très très grande vitesse!!!! Recette trouvée sur le site de 750g mais avec quelque arrangement...
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Les créations couture de De fil en aiguille
Dans un 1er temps mon blog était un blog de cuisine mais maintenant il prendra une nouvelle direction en devenant plus un blog de couture et de voyage
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité