750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
18 décembre 2015

Tagliatelles sauce Morbier

 

IMG_8186

Une petite recette toute simple mais délicieuse!

Des tagliatelles

1 morceau de Morbier

20 cl de crème liquide

1 barquette de champignons

100g de lardons

Faire fondre le morbier dans la crème liquide.

Faire revenir séparemment les lardons et les champignons.

Faire cuire les tagliatelles.

Une fois cuites, tout mélanger.

Bon appétit!

IMG_8185

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pâtes, fromage

Publicité
Publicité
Commentaires
A
une assiette bien savoureuse :) bonnes vacances :)
Répondre
M
une belle assiette de pâtes pour se réchauffer. bonne soirée
Répondre
P
hummm un régal merci bisous bon we
Répondre
G
un très joli plat bien gourmand<br /> <br /> très bonne soirée
Répondre
S
J'aime beaucoup ce fromage! Voilà une belle assiette bien savoureuse. Bises. Sylvie.
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité