IMG_8110

Les "browkies", mais qu'est ce que c'est que cela???? Et bien, ce sont des biscuits-gâteaux alliant le brownie au cookie.

Ils sont hyper chocolatés mais sont partis à très très grande vitesse!!!!

Recette trouvée sur le site de 750g mais avec quelque arrangement notamment dans la quantité de farine car sinon la pâte était bien trop collante pour être travaillée!

230g de chocolat

30g de beurre

2 oeufs

175g de sucre

1 cc d'extrait de vanille liquide

40g de farine, au moins 150g

1 cc de levure chimique

60g de chocolat coupé en morceaux.

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Fouetter les ouefs, le sucre et la vanille jusqu'à obtenir un mélange légèrement mousseux.

Ajouter le chocolat/ beurre puis la farine et la levure.

Incorporer alors les morceaux de chocolat.

Former des boules de pâtes que l'on dépose sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Attention à bien les espacer!

Cuire une dizaine de minutes à 180°C (four rpéchauffé).

IMG_8112

IMG_8113

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: biscuit, chocolat, goûter, cookies, brownie