25 novembre 2015
Madeleines façon muffin finition chouquette
Voilà un titre bien plaisant pour ces petits gâteaux qui se dégustent très bien à l'heure du thé ou du café!
Merci à Michelle du blog "Les plaisirs de la maison" à qui j'ai emprunté la recette qui a plus à tout le monde!
250g de farine
200g de cassonade
50g de miel
180g de beurre
5 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 gousse de vanille
Sucre perlé
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le miel, les grains de la gousse de vanille, la fairne et le levure.
Bien mélanger.
Incorporer le beurre fondu.
Verser dans des empreintes à muffins.
Répartir le sucre perlé en surface.
Cuire 15min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: muffins, gâteaux, dessert, goûter, madeleine
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
S
J
G