750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
5 novembre 2015

Curry d'aubergine et pois chiches au Cookéo

 

IMG_7986

Une petite recette rapide et délicieuse réalisée avec le cookéo.

1 oignon

2 aubergines

1 courgette

1 cube de bouillon de légumes

1 boîte de tomates pelées

1 cs de curry

1  cc de cumin

1 boîte de pois chiches

Faire revenir l'aubergine, la courgette et l'oignon coupés en petits morceaux dans de l'huile d'olive avec le mode "dorer".

Ajouter l'eau, le cube de bouillon, les tomates pelées, les pois chiches et les épices.

Cuire 20min avec le mode "cuisson rapide".

IMG_7985

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: curry, pois chiche, aubergine, courgette, épices, cookéo

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bonjour..quelle est la quantité d eau svp
Répondre
T
Ca me plaît bien!
Répondre
S
Un bon plat bien équilibré !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
M
A essayer.<br /> <br /> <br /> <br /> Je prends note !<br /> <br /> <br /> <br /> Mamie
Répondre
S
une bien belle assiette ! bises
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité