750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
2 novembre 2015

Poulet aux raisins et aux épices

 

IMG_6784

Pour débuter la semaine, voici une recette qui ne manque pas de goût!

Recette issue du magazine Gourmand n° 316.

3 blancs de poulet

2 oignons

2 gousses d'ail

1 yaourt nature

1 bâton de cannelle

2 cs de raisins

1 cc de cumin

1 cc de graines de cardamone

1 cc de curry

 1 cc de 4 épices

Sel

Dans un wok, faire revenir, dans un peu d'huile d'olive, l'ail et l'oignon émincés.

Ajouter le poulet et le faire dorer.

Mélanger le yaourt avec les épices et le sel.

Verser sur le poulet.

Ajouter le bâton de cannelle et les raisins.

Baisser le feu, couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes.

Bon appétit!

IMG_6782

IMG_6785

Mots clé spour le référencement sur recettes.de/cuisine: poulet, épices

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Il doit être un régal ton plat bravo:)Bises
Répondre
M
un plat de poulet sucré salé bien gourmand. bonne fin de journée Prici
Répondre
N
Un trés bon mélange!
Répondre
J
un superbe plat,bien appétissant! bonne après-midi!
Répondre
S
un plat plein de saveur
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité