7 octobre 2015
Gâteau marbré à la fraise
Pour le goûter du mercredi, voici un gâteau marbré au parfum original....
150g de fraises
1 cs de maïzena
1 cs de sucre glace
150g de beurre mou
120g de sucre
3 oeufs
200g de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Mixer les fraises avec le sucre glace et la maïzena.
Fouetter le beurr mou avec le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Ajouter les oeufs un à un.
Ajouter la farine, la levure.
Bien mélnager.
Diviser la pâte en 2 parts égales.
Incorporer le sucre vanillé à une part et le coulis de fraises à l'autre part.
Verser dans un moule à cake en alternant les 2 pâtes.
Cuire 40 min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, gâteaux, marbré, goûter, fraises
Publicité
Publicité
Commentaires
S
S
M
M
J