750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
28 septembre 2015

Crumble pommes, prunes et rhubarbe

 

IMG_6642

Un petit dessert avec uniquement des fruits du jardin!

Pour la pâte à crumble:

120g de farine

80g de cassonade

2 cc de sucre vanillé

80g de beurre

1 cc de cannelle

Mélanger la farine, cassoande, sucre et cannelle dans le bol du robot.

Avec l'outil feuille, ajouter le beurre froid coupé en morceaux et mélanger jusu'à obtenir une pâte sablée.

Terminer d'amalgamer l'ensemble avec les doigts pour obtenir de grosses boules de pâte.

Couper les fruits (pommes, rhubarbe et prunes) en morceaux..

Les verser dans un palt à gratin et répartir dessus la pâte à crumble.

Mettre au four 30min à 170°C.

IMG_6643

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, fruits, pommes, prunes, rhubarbe

Publicité
Publicité
Commentaires
M
un dessert qu'on apprécie en toute saison en variant les fruits. Bonne soirée
Répondre
G
un bon dessert de saison ma prici :) j'aime beaucoup !!!!<br /> <br /> des bisous
Répondre
S
un crumble trop bon ! bises
Répondre
G
Toujours agréable les crumbles miam:)
Répondre
G
un superbe dessert auquel j'aurais bien gouté quelle belle journée<br /> <br /> guy
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité