750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
17 septembre 2015

Tarte tomates et gorgonzola

 

IMG_6494

Une délicieuse tarte parfite pour un repas du soir!

1 pâte feuilletée

200g de gorgonzola

4 oeufs

5 tomates

20cl de crème fraîche liquide

Origan

Ecraser le gorgonzola à la fourchette.

Mélanger les oeufs avec la crème et le gorgonzola.

Saler/poivrer.

Verser ce mélange sur la pâte à tarte.

Répartir les tomates coupées en rondelles.

Saupoudrer d'origan.

Cuire 30min à 180°C.

IMG_6493

IMG_6495

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, tomate, fromage, gorgonzola

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
ce mariage du gongonzola avec la tomate !! j'adore !
Répondre
S
une tarte au top !
Répondre
G
une superbe tarte et excellent fromage encore une triste journée<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> guy
Répondre
G
le gorgonzola doit ajouter une note pleine de caractère à cette tarte! j'aime beaucoup
Répondre
J
Une délicieuse tarte . Bises
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité