12 septembre 2015
Moelleux aux prunes
Ayant pas mal de prunes au jardin, une bonne partie ont été transformées en confiture mais j'en ai gardé quelques unes pour réaliser ce très bon gâteau. Bien épais, bien moelleux, miam!!
Recette issue du magazine Marmiton n°24.
3 oeufs
125g de beurre mou
125g de sucre
100g de farine
50g de Maïzena
30g de poudre d'amande
1/2 sachet de levure chimique
Des prunes
Les graines d'une gousse de vanille
Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer les oeufs un à un puis le reste des ingrédients.
Verser la pâte dans un moule à gâteau et déposer en surface les prunes coupées en 2.
Cuire 30min à 180°C (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gâteau, dessert, prunes, goûter
Publicité
Publicité
Commentaires
V
M
G
J
G