10 septembre 2015
Haricots verts à ma façon au Cookéo
Pas vraiment une recette mais plutôt une façon de préparer les haricots verts. J'en ai récolté pas mal chez mes parents et du coup, il fallait les consommer assez vite.
Voici donc une façon simple, rapide et très bonne de préparer les haricots.
Des haricots verts
4 tomates
4 pommes de terre
1 oignon
2 gousses d'ail
120ml d'eau
Faire revenir les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive grâce à la fonction "dorer" du cookéo.
Ajouter les haricots verts, les tomates et le spommes de terre coupées en morceaux.
Verser l'eau dans le cookéo.
Saler/poivrer.
Fermer et lancer le mode "cuisson rapide" pour une vingtaine de minutes.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: haricots verts, tomates, cookéo
Publicité
Publicité
Commentaires
F
M
C
E
G