750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
7 septembre 2015

Piperade basquaise

 

IMG_5559

Un petit plat fort sympathique pour un repas du soir!

Recette trouvée dans le magazine "Gourmand" n°322.

Pour 4 personnes:

1 poivron jaune

Des champignons

2 tomates

1 courgette

1 oignon

 2 gousses d'ail

1 feuille de laurier

2 branches de thym

6 oeufs

Huile d'olive

Sel/poivre

Couper en petits dés tous les légumes.

Les faire revenir dans de l'huile d'olive.

Ajouter les herbes aromatiques.

Cuire les légumes une dizaine de minutes.

Battre les oeufs. Saler/poivrer.

Verser les oeufs sur les légumes et remuez jusqu'à ce que les oeufs soient pris.

Servir aussitôt.

IMG_5553

IMG_5554

IMG_5556

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: oeufs, légumes, poivron, tomate, courgette

Publicité
Publicité
Commentaires
T
pour bien vivre la fin de l'été
Répondre
G
c'est vrai que c'est sympa la piperade! c'est sain et coloré! parfait quoi!
Répondre
S
tu as raison, ta recette est sympa ! bises
Répondre
M
ce genre de plat bien savoureux nous ensoleille nos repas en cette fin de l'été. bonne journée
Répondre
G
un excellent plat je me ferrais bien inviter encore un drôle de temps<br /> <br /> très bon après-midi
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité