7 septembre 2015
Piperade basquaise
Un petit plat fort sympathique pour un repas du soir!
Recette trouvée dans le magazine "Gourmand" n°322.
Pour 4 personnes:
1 poivron jaune
Des champignons
2 tomates
1 courgette
1 oignon
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
2 branches de thym
6 oeufs
Huile d'olive
Sel/poivre
Couper en petits dés tous les légumes.
Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Ajouter les herbes aromatiques.
Cuire les légumes une dizaine de minutes.
Battre les oeufs. Saler/poivrer.
Verser les oeufs sur les légumes et remuez jusqu'à ce que les oeufs soient pris.
Servir aussitôt.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: oeufs, légumes, poivron, tomate, courgette
Publicité
Publicité
Commentaires
T
G
S
M
G