Tarte aux groseilles et aux amandes
Une délicieuse tarte!
1 pâte sablée réalisée au Cook'in
Pour la pâte sablée:
250g de farine
120g de beurre
60g de sucre et stévia de Béghin Say
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
1/2 cc de sel
Pour la garniture:
250g de groseilles
3 oeufs
25g de sucre et stévia de Béghin Say
80g de poudre d'amandes
Fouetter les jaunes d'oeufs avec 15g de sucre et stévia jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter la poudre d'amandes, bien mélanger.
Monter les blancs d'oeufs en neige avec les 10g de sucre et stévia restants. Ils doivent former le bec d'oiseau.
Les ajouter au mélange jaune/sucre/poudre d'amandes.
Ajouter délicatement les groseilles.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Verser le mélange aux groseilles sur la pâte.
Cuire 30 min th6 (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, dessert, groseilles, oeufs,