750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
1 septembre 2015

Tarte aux groseilles et aux amandes

IMG_6834

Une délicieuse tarte!

1 pâte sablée réalisée au Cook'in

Pour la pâte sablée:

250g de farine

120g de beurre

60g de sucre et stévia de Béghin Say

1 sachet de sucre vanillé

1 oeuf

1/2 cc de sel

Pour la garniture:

250g de groseilles

3 oeufs

25g de sucre et stévia de Béghin Say

80g de poudre d'amandes

Fouetter les jaunes d'oeufs avec 15g de sucre et stévia jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Ajouter la poudre d'amandes, bien mélanger.

Monter les blancs d'oeufs en neige avec les 10g de sucre et stévia restants. Ils doivent former le bec d'oiseau.

Les ajouter au mélange jaune/sucre/poudre d'amandes.

Ajouter délicatement les groseilles.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Verser le mélange aux groseilles sur la pâte.

IMG_6830

Cuire 30 min th6 (four préchauffé).

 

IMG_6864

IMG_6836

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, dessert, groseilles, oeufs,

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Elle est magnifique cette tarte.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
C
magnifiquement gourmande ta tarte
Répondre
S
ta tarte , mmmmh !!!!
Répondre
A
j utilise rarement des groseilles ...à tort ..excellent gâteau :)
Répondre
G
Rhooo la belle tarte qui me fait saliver miam:)Bisous
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité