Petits pains au lait
Un petit peu de boulange pour préparer un bon petit déjeuner!
Ces petits pains sont excellents et hyper moelleux!
J'ai juste eu un petit problème de cuisson car j'ai eu un nouveau four et j'ai testé la cuisson sur sole et du coup j'ai fait un peu cramé le fond des petits pains ... mais sinon, ils sont excellents!
500g de farine
125g de beurre mou
9g de sel
2 oeufs
50g de sucre
15g de levure fraîche
200g de lait
Placer tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.
Former une boule et laisser reposer la pâte environ 1h.
Diviser ensuite la pâte en morceaux de poids identique et les façonner en boules.
Laisser reposer 30min.
Les dorer à l'oeuf.
Cuire 15min à 200°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: boulangerie, lait, petit-déjeuner