750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
26 juin 2015

Macarons à la framboise

 

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De délicieux macarons plein de fraîcheur!

J'utilise toujours la recette de C.Felder que vous retrouverez en cliquant ici.

Pour la ganache, la recette est aussi celle de C.Felder issue de son livre "Les macarons, Christophe vous dit tout".

Pour la ganache:

250g de framboise

250g de chocolat blanc

Mixer les framboises.

Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc.

Chauffer légèrement la purée de framboises (vous pouvez au préalable retirer les grains en passant la purée au tamis).

Verser sur le chocolat fondu et bien mélanger.

Mettre au frigo pour que la ganache prenne.

Et il n'y aura plus qu'à fourrer les macarons!

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: macarons, framboise, Felder

Retrouvez ici, des macarons à la ganache cassis.

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Commentaires
M
Très beaux.
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F
Je les ai goûtés... hé hé... trop bon !!!
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S
so girly !
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P
ils sont magnifique bisous bonne soirée
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C
rhooooooooooo trop bons
Répondre
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