6 juin 2015
Tarte aux fruits rouges
Pour ce beau week-end qui s'annonce, rien de tel qu'une belle tarte aux fruits!
En plus, elle est facile à réaliser!
1 pâte sablée
100g de beurre mou
100g de sucre
100g de poudre d'amande
2 oeufs
2 cs de rhum
1 paquet de fruits rouges mélangés surgelés
Fouetter le beurre et le sucre.
Ajouter les oeufs un à un puis la poudre d'amandes et le rhum.
Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte.
Verser la préparation aux amandes dedans.
Cuire 25 à 30 min à 200°C (four préchauffé).
Laisser refroidir puis verser les fruits en surface.
Mots clés pour le référencment sur recettes.de/cuisine: tarte, dessert, fruits rouges, framboises, mûres, cerises, myrtilles, amandes
Publicité
Publicité
Commentaires
S
A
S
J
C