30 mai 2015
Cupcakes tout choco
Pour les fondus de chocolat!
Pour une douzaine de cupcakes:
140g de beurre
140g de sucre
2 oeufs
125g de farine
30g de cacao
1 pincée de levure chimique
1 pincée de bicarbonate de soude
5 cs de lait
Battre le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtenir une texture mousseuse.
Ajouter les oeufs, la farine puis la levure, le cacao, le bicarbonate et enfin le lait.
Verser dans des caissettes et cuire 20min à 180°C (four préchauffé).
Pour le topping:
100g de chocolat
200g de mascarpône
40g de sucre
Fouetter le sucre et la mascarpone.
Ajouter le chocolat fondu et refroidi.
Décorer les cupcakes une fois refroidis.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cupcakes, chocolat, cuisine américaine, mascarpone, dessert, goûter
Publicité
Publicité
Commentaires
J
G
C
G
J