750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
30 mai 2015

Cupcakes tout choco

 IMG_7958

 Pour les fondus de chocolat!

Pour une douzaine de cupcakes:

140g de beurre

140g de sucre

2 oeufs

125g de farine

30g de cacao

1 pincée de levure chimique

1 pincée de bicarbonate de soude

5 cs de lait

Battre le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtenir une texture mousseuse.

Ajouter les oeufs, la farine puis la levure, le cacao, le bicarbonate et enfin le lait.

Verser dans des caissettes et cuire 20min à 180°C (four préchauffé).

Pour le topping:

100g de chocolat

200g de mascarpône

40g de sucre

Fouetter le sucre et la mascarpone.

Ajouter le chocolat fondu et refroidi.

Décorer les cupcakes une fois refroidis.

 

IMG_7957

IMG_7960

  Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cupcakes, chocolat, cuisine américaine, mascarpone, dessert, goûter

Publicité
Publicité
Commentaires
J
de délicieux cupcakes !
Répondre
G
hummmmmmm ils sont très gourmands :) j'aime beaucoup ton topping au mascarpone :)<br /> <br /> des bisous
Répondre
C
parfait
Répondre
G
superbes cupcakes et excellent topping<br /> <br /> une bonne soirée et bonne fête pour demain<br /> <br /> guy
Répondre
J
Bien appétissants ces cupcakes. Bises
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité