750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
26 mai 2015

Tartelettes asperges, tomate et roquette

 

IMG_4958

De délicieuses petites tartelettes avec des légumes de saison!

Recette issue du magazine Gourmand n°316.

1 pâte brisée

150g d'asperges

Des tomates cerises

1 poignée de roquette

1 boule de mozarella

Sel/poivre

Préparer la pâte brisée.

L'étaler et la découper en rectangle.

Laver, peler et ébouillanter 2min les asperges.

Les passer sous l'eau froide puis les égoutter.

Sur chaque rectangle de pâte, disposer une rondelle de mozarella.

Saler/poivrer.

Répartir les asperges et les tomates coupées en 2.

IMG_4952

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Cuire 20 min à 180°C.

Avant de servir, disposer quelques feuilles de roquette sur chaque tarte.

IMG_4956

IMG_4962

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tartes, asperges, fromage, mozarella, tomate, roquette

Publicité
Publicité
Commentaires
G
petite tartelette bien printanière :)<br /> <br /> des bisous<br /> <br /> loloche
Répondre
M
belles tartelettes de saison avec ces asperges si délicieuses, il faut en profiter car la saison ne dure pas longtemps. bon jeudi PRICI
Répondre
T
Très bonnes ces tartelettes!
Répondre
S
Une délicieuse idée fraiche et gourmande !
Répondre
P
hummmm, hummmmm bisous bonne soirée
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité