26 mai 2015
Tartelettes asperges, tomate et roquette
De délicieuses petites tartelettes avec des légumes de saison!
Recette issue du magazine Gourmand n°316.
1 pâte brisée
150g d'asperges
Des tomates cerises
1 poignée de roquette
1 boule de mozarella
Sel/poivre
Préparer la pâte brisée.
L'étaler et la découper en rectangle.
Laver, peler et ébouillanter 2min les asperges.
Les passer sous l'eau froide puis les égoutter.
Sur chaque rectangle de pâte, disposer une rondelle de mozarella.
Saler/poivrer.
Répartir les asperges et les tomates coupées en 2.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Cuire 20 min à 180°C.
Avant de servir, disposer quelques feuilles de roquette sur chaque tarte.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tartes, asperges, fromage, mozarella, tomate, roquette
Publicité
Publicité
Commentaires
G
M
T
S
P