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Les créations couture de De fil en aiguille
19 mai 2015

Quiche lorraine aux oignons et feuilles de blettes

 IMG_4656

 Une très bonne tarte pour un repas du soir et qui permet d'écouler les feuilles de blettes.

Recette issue du magazine Gourmand n°316.

 1 paquet de lardons

150g de feuilles de blettes (la partie verte)

1 oignon rouge

1 poivron rouge

4 oeufs

20cl de crème liquide

50g de crème épaisse

1 pâte brisée

Noix de muscade

Poivre

Faire revenir l'oignon et le poivron émincés dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les feuilles de blettes hachées.

Poivrer.

A part, faire revenir les lardons.

Etaler la pâte brisée dnas un plat à tarte.

Répartir dessus les lardons, les feuilles de blettes/oignon./poivron.

Fouetter les oeufs avec la crème liquide et la crème éapisse.

Ajouter de la noix de muscade et du poivre.

Verser sur la tarte.

Parsemer de gruyère rapé en surface et disposer quelques tranches de scarmoza.

Cuire 35min à 180°C.

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IMG_4661

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de.cuisine: tarte, blettes, oignons, oeufs, poivron

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Commentaires
M
belle quiche pour utiliser les feuilles des blettes, quiche originale. bon jeudi Prici bises
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E
Très appétissante ta quiche!
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G
superbe quiche et délicieux ingrédients encore un grand merci pour ton gentil mot de soutien<br /> <br /> un excellent après-midi
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S
Ce plat revisitant la quiche lorraine me plait beaucoup :)<br /> <br /> Il semble plein de saveurs, miam !
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J
avec une salade,que demander de mieux,en plus elle a l'air délicieuse!!<br /> <br /> une petite chose a te demander,es que ce serai chez toi,ou j'ai vue un article ou l'on confit de l'angélique!!! je ne sais pas ou je l'ai vue.bonne journée!
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Les créations couture de De fil en aiguille
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