14 mai 2015
Brioche moelleuse
Pour un petit-déjeuner gourmandune bonne brioche bien moelleuse!
500g de farine
1 oeuf
250g de lait
1 cc de sel
70g de beurre
25g de levure fraîche
3 cs de sucre
Dans le bol du robot, placer le lait, l'oeuf, le sel et le sucre.
Couvrir avec la farine.
Emietter la levure.
Pétrir.
Une fois la pâte bien amalgamée, ajouter le beurre tout en continuant de pétrir.
On doit obtenir une pâte lisse et élastique.
Former une boule et la laisser lever 1h15 à Température ambiante.
Dégazer et diviser en 3 boules de poids égal.
Les placer côte à côte dans un moule à cake.
Laisser lever 45min.
Badigeonenr d'oeuf, ajouter du sucre perlé.
Cuire 30min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: brioche, boulangerie, petit-déjeuner
Publicité
Publicité
Commentaires
A
J
C
S
C