750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
12 mai 2015

Wok de poulet au fenouil

 IMG_4674

 Recette issue du magazine Gourmand n°316.

Pour 2 personnes:

2 blancs de poulet

1 fenouil

1 oignon rouge

3 tiges de citronelle

10cl de vin blanc sec

1 cs de moutarde

1 cc de miel liquide

Sel/poivre

Dans un wok, faire revenir le poulet coupé en morceaux dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter l'oignon et le fenouil émincés finement ainsi que la citronelle.

Laisser cuire.

Mélanger le vin blanc avec la moutarde et le miel.

Déglacer le mélange poulet/légumes avec cette sauce.

Poursuivre un peu la cuisson.

Servir bien chaud.

 IMG_4670

IMG_4672

IMG_4678

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: wok, poulet, fenouil, oignon

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Prince de Bretagne a retenu votre recette pour sa revue de blogs consacrée aux recettes de wok, sur son blog cuisinons les légumes.
Répondre
G
original !!!!!!!!! le wok poulet je connais mais ton ajout de fenouil, wouahhhhhhh ça doit être tip top ;)<br /> <br /> des bisous<br /> <br /> loloche
Répondre
S
une cuisine saine et rapide à préparer comme j'aime ! bises
Répondre
J
superbe assiette bien appétissante! bonne soirée!
Répondre
J
Un wok qui plairait à mon gourmand, il adore le fenouil. Belle journée
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité