Quiche aux poireaux, poivrons et jambon
Une bien délicieuse tarte pour un repas du soir!
Recette issue du magazine Gourmand n°316.
6 blancs de poireaux
1 poivron rouge
3 oeufs
Parmesan
50g de beurre
20cl de crème épaisse
10cl de lait
1 pincée de muscade
Sel/poivre
Du jambon
1 pâte brisée
Gruyère râpé et scarmoza
Emincer les poireaux et les faire revenir dans le beurre.
Saler/poivrer.
Réserver.
Faire revenir dans un peu d'huile le poivron émincé.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Répartir les poireaux, le poivron et le jambon.
Fouetter la crème, le lait, les oeufs, le parmesan râpé et la noix de muscade.
Verser ce mélange sur la tarte.
Saupoudrer de gruyère râpé et de tranches de Scarmoza.
Cuire 30min à 210°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, poivron, poireaux., jambon