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Les créations couture de De fil en aiguille
22 avril 2015

Kefta aux fruits rouges (pastilla sucrée au lait)

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  Pour rester dans le thème du Maroc, voici un petit dessert très sympa à réaliser, par exemple, après un tajine.

C'est une recette que j'avais découverte l'année dernière au Salon du blog à Paris. Par contre, désolé, mais je ne me souviens de la bloggueuse qui l'avait proposé.....

Quelques feuilles de brick (4 par personne)

400 g de lait concentré 

2 cs de fécule de maïs

4 càs d'eau de fleur d'oranger

huile pour la friture

Amandes grillées

 Fruits rouges 

 Préparation:

Commencez par réchauffer le lait concentré sur feu doux.

Diluez la fécule dans l'eau de fleur d'oranger et rajoutez le mélange au lait.

Faites épaissir un peu sur le feu.

Coupez les feuilles de brick en forme arrondie.

Chauffez l'huile et y plonger les feuilles de brick une par une jusqu’à obtention d'une belle couleur dorée.

Dressez vos assiettes en superposant une feuille de brick, un peu de crème de lait, quelques fruits et des amandes grillées.

Recommencez l'opération de manière à mettre 3 ou 4 feuilles par personne. 

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 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, Maroc, fruits rouges

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Commentaires
G
merciiiii pour ce voyage ;) je ne connais pas du tout la pastilla sucré, mais ça doit être vachement à te lire ;)<br /> <br /> des bisous<br /> <br /> loloche
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S
un dessert sympa et délicieux ! bises
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A
on reste dans l ambiance orientale ..ça doit être bien bon :) biz
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P
ha oui !!! hummm, bisous
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S
Doux ,fruité et croquant à souhait ,voilà un dessert vraiment fabuleux !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
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