26 mars 2015
Escalopes de dinde gratinées
Un régal et ça change des escalopes poêlées!
Recette issue du magazine "Gourmand" n°315.
Pour 3 personnes:
2 belles escalopes de dinde
3 tranches de jambon
6 gros champignons de Paris
20cl de crème fraiche liquide
Du pécorino au poivre
Sel/poivre
Graines de sésame noires et blanches
Emincer les champignons et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Hacher très finement (moi j'ai mixé) le jambon.
Ajouter la crème fraiche et les champignons.
Placer les escalopes dans un plat à gratin.
Répartir en surface des morceaux de pécorino.
Courvrir avec le mélange crème/jambon/champignon.
Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four à 200°C pendant 25min.
Bon appétit!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: viande, dinde, champignon
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