750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
26 mars 2015

Escalopes de dinde gratinées

 IMG_4380

Un régal et ça change des escalopes poêlées!

Recette issue du magazine "Gourmand" n°315.

Pour 3 personnes:

2 belles escalopes de dinde

3 tranches de jambon

6 gros champignons de Paris

20cl de crème fraiche liquide

Du pécorino au poivre

Sel/poivre

Graines de sésame noires et blanches

Emincer les champignons et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Hacher très finement (moi j'ai mixé) le jambon.

Ajouter la crème fraiche et les champignons.

Placer les escalopes dans un plat à gratin.

Répartir en surface des morceaux de pécorino.

Courvrir avec le mélange crème/jambon/champignon.

Saupoudrer de graines de sésame.

IMG_4373

Cuire au four à 200°C pendant 25min.

Bon appétit!

IMG_4376

IMG_4377

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: viande, dinde, champignon

Publicité
Publicité
Commentaires
M
un plat de viande qui change et qui est savoureux. bonne journée Prici
Répondre
S
je suis fan !!!
Répondre
S
Ohhh elle est gourmande à souhait cette recette !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
S
une bonne idée de cuisson ! bises
Répondre
L
humm un régal !!!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité