20 mars 2015
Poulet au citron et au romarin
Un excellent poulet parfumé et moelleux!
Un régal!
Merci à Josette du blog "La cuisine de Josette" à qui j'ai emprunté la recette.
Pour 3 personnes:
3 blancs de poulet
1/2 citron
Du piment d'espelette
2 piments végétariens
3 cs d'huile d'olive
3 gousses d'ail
Sel/poivre
Ecraser les gousses d'ail.
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le zest, le piment d'Espelette.
Bien mélanger.
Badigeonner les blancs de poulet avec cette préparation.
Placer les blancs dans un plat à four.
Disperser en surface du romarin, les piments végétariens coupés en morceaux.
Saler/poivrer.
Mettre au four et cuire 20 min à couvert.
Découvrir et poursuivre la cuisson de 10min.
Bon appétit!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poulet, citron, romarin
Publicité
Publicité
Commentaires
J
J
S
Y
S