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Un bien délicieuse brioche dénichée chez Assia du blog "Gourmandises Assia" sauf que j'ai fait une petite erreur: j'ai mis trop de lait, du coup j'ai du rajouter de la farine!

Nous nous sommes régalés!!!

300g 30g de lait tiède

15g de levure fraîche

45g de sucre

250g de mascarpone

3 oeufs

450g 350g de farine

6g de sel

55g de beurre

Dans le bol du robot, placer le lait, le sel, les oeufs, la mascarpone.

Recouvrir avec la farine et émietter la levure.

Commencer à pétrir puis ajouter progressivement le beurre.

Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et bien élastique.

Laisser reposer 1h.

Diviser la pâte en boules de même poids.

Les placer côte à côte dans un moule à cake (ici, j'en ai utilisé 2).

Laisser reposer 45min.

Badigeonner avec de l'oeuf battu.

Saupoudrer de sucre perlé.

Cuire 35min à 180°C (four préchauffé).

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: brioche, boulangerie, petit-déjeuner

Cette semaine, les publications seront plus espacées pour cause de vacances. Je vais prendre du temps pour profiter de la famille et me ressourcer!

A très bientôt!