IMG_6553

 Un excellent cake bien moelleux et très vite mangé!

Recette trouvée dans le magazine "Cuisine actuelle Hors-série Mars/avril 2012".

150g de beurre

75g de poudre d'amandes

150g de farine

3 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

140g de sucre

1 cs de thé vert matcha

200g de framboises surgelées

Quelques gouttes de colorant vert

1 pincée de sel

Mélanger le thé avec la poudre d'amandes, la farine, la levure chimique et le sel.

Dans le bol d'un robot, travailler avec la feuille le beurre mou avec les sucres à la vitesse 2.

Ajouter les oeufs 1 à 1 puis le mélange farine/amandes/thé.

Ajouter les framboises.

Verser dans un moule à cake.

Cuire 45min th6.

Laisser refroidir puis démouler.

 IMG_6554

IMG_6557

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : cake, dessert, gâteau, framboises, thé, pique-nique, goûter