Cake aux framboises et au thé matcha
Un excellent cake bien moelleux et très vite mangé!
Recette trouvée dans le magazine "Cuisine actuelle Hors-série Mars/avril 2012".
150g de beurre
75g de poudre d'amandes
150g de farine
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
140g de sucre
1 cs de thé vert matcha
200g de framboises surgelées
Quelques gouttes de colorant vert
1 pincée de sel
Mélanger le thé avec la poudre d'amandes, la farine, la levure chimique et le sel.
Dans le bol d'un robot, travailler avec la feuille le beurre mou avec les sucres à la vitesse 2.
Ajouter les oeufs 1 à 1 puis le mélange farine/amandes/thé.
Ajouter les framboises.
Verser dans un moule à cake.
Cuire 45min th6.
Laisser refroidir puis démouler.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : cake, dessert, gâteau, framboises, thé, pique-nique, goûter